Du suchst einen Ausbildungsberuf mit Zukunft?
Du schätzt den Wert handwerklich hergestellter Backwaren?
Dann komm zu uns in Team!
Die Bäckerei Ulmer, Deinem Familienbetrieb in der dritten Generation, wo traditionelle Handwerkskunst täglich frische Backwaren aus hochwertigen regionalen Zutaten hervorbringt. Höchste Qualität und Leidenschaft für das Handwerk – Seit 1912 wird bei uns mit Leib und Seel´gebacken und das schmeckt man auch!
... und wir sind ein von der Handwerkskammer Ulm anerkannter Ausbildungsbetrieb.
Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei:
Ausbildungsinhalte:
Arbeitszeiten:
Bereitschaft zu Früh-, Abend- und und Wochenendschichten (samstags, sonntags und an
Feiertagen). Zum Ausgleich gibt es natürlich einen anderen Tag der Woche frei und für Sonntags-, Feiertagsarbeit gibt es Zuschläge.
Bäcker/in:
Ausbildungsinhalte:
Arbeitszeiten:
Bereitschaft zu Nacht- und Wochenendschichten (samstags, sonntags und an Feiertagen). Zum Ausgleich gibt es natürlich einen anderen Tag der Woche frei und für Sonntags-, Feiertagsarbeit gibt es Zuschläge.
Konditor/in:
Ausbildungsinhalte:
Arbeitszeiten:
Bereitschaft zu Nacht- und Wochenendschichten (samstags, sonntags und an Feiertagen). Zum Ausgleich gibt es natürlich einen anderen Tag der Woche frei und für Sonntags-, Feiertagsarbeit gibt es Zuschläge.
Du kannst gerne einen Schnuppertag bei uns machen, um deinen Wunschberuf kennenzulernen!
Ausbildungsdauer:
Deine Ansprechpartnerin Christin Redlin beantwortet gerne Deine offenen Fragen zu den Ausbildungsstellen. Du erreichst sie per Mail unter bewerbung@baeckerei-ulmer oder telefonisch unter 07541 50 260 (vormittags). Wir freuen uns, von Dir zu hören!